手机上的五分彩能买吗

國控湖北召開紀念建黨99周年暨抗擊疫情 先進表彰大會

日期:2020-07-04 15:24:00 瀏覽:77次

    7月4日上午,在中國共產黨成立99周年之際,國控湖北在公司物流中心召開大考驗、大擔當、大作為——紀念建黨99周年暨抗擊疫情先進表彰大會,對公司在疫情防控中表現突出的41個先進集體、457名先進個人進行表彰。

    表彰大會在大雨中進行,全體人員穿著雨衣打著傘參會,熱情絲毫未減。大會首先組織全員觀看了以公司抗疫題材為主要內容的抗疫紀錄片《國藥戰役》,熟悉的場景和面孔,令參會人員百感交集,讓大家重溫了幾個月前飽經艱難的抗疫時光和充滿未知的抗疫險境。

    上午10時,全體參會人員低首肅立、集體默哀3分鐘,對在抗擊疫情斗爭中犧牲烈士和逝世同胞深切哀悼。

    會上,公司副總經理馬文奎宣讀了《國藥集團劉敬楨董事長致國藥控股湖北公司全體干部員工的慰問信》。

    公司黨委副書記、副總經理李秀強宣讀了《關于表彰國控湖北抗疫先進集體和先進個人的決定》。

    公司總經理助理李東杰主持表彰大會。公司黨政班子成員依次向榮獲國控湖北“戰役英雄團隊”、“戰役馳援團隊”的41個先進集體和榮獲國控湖北“戰役英雄獎”、“戰役先鋒獎”、“戰役衛士獎”、“戰役紀念獎”的457名先進個人頒發了證書和獎牌。

戰役英雄團隊

戰役馳援團隊

戰疫英雄獎

戰役先鋒獎

戰役衛士獎

戰役紀念獎

    獲獎員工代表在頒獎期間聲情并茂地講述了他們的戰“疫”故事,贏得了現場陣陣掌聲。

    公司黨委書記、總經理李怡勇代表黨政班子,對全體員工在抗疫期間克服重重困難,不懼危險、連續奮戰,把各類最緊缺的物資源源不斷送到最急需的,高效完成火神山、雷神山、省婦幼保健院等醫療機構院內藥品、器材轉運,用實際行動踐行初心和使命,彰顯國藥風采,體現國藥精神表示衷心感謝,并對疫情期間風雨同行、默默支持的員工家屬致以崇高敬意,向受到表彰的先進集體和先進個人表示熱烈祝賀。

    公司副董事長馬占軍出席表彰大會,并向榮獲國控湖北“戰役指揮獎”的先進個人頒獎。他指出,集團劉敬楨董事長前天專程來到公司看望并慰問員工,對公司在疫情防控工作中所作的貢獻給予了高度的評價和贊揚,使全體員工備受鼓舞。他強調,受表彰的先進集體和個人要珍惜榮譽,再接再厲,再立新功;要繼續保持和發揚在疫情防控斗爭中展現的精神風貌,并轉化為推動疫后重振的強大動力;要努力在危機中育新機、于變局中開新局,堅定信心、篤定前行,為國控湖北2020年全年任務指標的順利達成,為公司高質量發展新征程的盛大開啟繼續奮斗!

戰役指揮獎

    公司黨政領導班子、本部職工,以及各子公司主要負責人等500余人參加了表彰大會。大會通過視頻向全省子公司現場直播。