手机上的五分彩能买吗

湖北省委常委、湖北省衛健委黨組書記、主任王賀勝 到國控湖北調研

日期:2020-07-10 16:37:10 瀏覽:169次

1.jpg

    7月9日,湖北省委常委、省衛健委黨組書記、主任王賀勝一行蒞臨國控湖北調研。國控湖北公司副董事長馬占軍、公司黨政領導班子全程陪同。

    調研期間,王賀勝常委在國藥大廈聽取了公司黨委書記、總經理李怡勇關于公司經營情況、疫情防控工作及下階段工作規劃的詳細匯報,與馬占軍董事長深入溝通了公司的創新發展模式及戰略規劃,并深入一線,對國控湖北物流中心進行了實地走訪,了解了公司全省物流配送布局及醫藥冷鏈管理,調研視察了公司的防疫應急物資儲備情況。

    王賀勝常委在聽取匯報后,首先代表省委、省政府及衛生系統向疫情期間晝夜奮戰在抗疫一線的全體員工表示慰問和感謝。他指出,在突如其來的疫情面前,國控湖北公司作為央企“脊梁”,勇于擔當社會責任與央企使命,承擔了全省絕大部分防疫物資的配送保供工作,在疫情防控戰役中起到了關鍵性、決定性的作用。同時,公司在重癥慢病藥房方面的前瞻布局,在疫情期間對重癥慢病患者藥品“不斷供”同樣起到至關重要作用,湖北省目前取得的抗疫成果中當有國控湖北的一份功勞!

    他還懇切談到,本次赴公司調研,正是上門落實企業難處,主動為企業解決問題,服務于企業發展,確保公司“走的遠、走的長、走得好”。希望公司持續做好疫情防控物資的供應保障工作,為人民謀福利,為公共衛生事業及醫療體系改革作出應有貢獻,助力疫情防控與服務經濟社會發展。

    國家衛健委體改司副司長楊志光,武漢市委常委、東湖高新區黨工委書記汪祥旺,省衛健委黨組成員、副主任涂遠超,省衛健委體改處處長胡子辛,省衛健委藥政處處長向清,省衛健委醫管中心主任席仁剛陪同參與了調研。